首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协党组专题召开会议传达全区高质量发展考核誓师大会精神
2019-10-08 信息来源: 翁建祥 访问次数: 字号:【

在10月7日全区高质量发展年度目标任务冲刺誓师大会召开后,8日上午,区政协党组专题召开会议传达学习区委书记刘军、区政府区长吴炜在大会上的讲话,深刻领会全区誓师大会的精神实质。区政协党组书记、主席周文中主持会议并提出明确要求。他希望政协机关全体同志要围绕全区“保一争一”的考核目标认真思考“个人怎么办、政协怎么干”,并以实际行动为全区实现考核目标任务作出应有的贡献。为此,他提出五点要求:一是要在区政协系统营造精准争创的浓厚氛围,切实做到人人参与、人人出力;二是要发挥好政协委员的智慧和优势,充分调动他们的积极性为考核工作贡献力量;三是要高质量完成政协直接承担的指标任务,确保考核获得满分;四是要有针对性地组织委员开展协商监督活动,为全区高标准完成考核任务建真言、献良策;五是要统筹推进主题教育活动以及政协其他工作任务,确保年度各项工作任务齐头并进。

区政协党组成员陶顺生、周越古、姜涛参加会议,区政协机关其他同志列席了会议。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统