首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协副主席陶顺生走访区政协常委张涛
2019-04-24 信息来源: 翁建祥 访问次数: 字号:【

4月24日上午,区政协副主席陶顺生在经科委主任张敏、副主任韩正宏陪同下,走访了区政协常委、南京天翔电子技术股份有限公司董事长张涛。

此次走访是区政协对天翔电子与中车集团大连机车研究所有限公司合资成立新公司运营情况的调研了解,也是对天翔电子处于转型发展关键时期的一次再调研、再走访。交流中,张涛董事长等公司领导向陶主席一行介绍了合资公司的业务方向与市场拓展情况,表示公司正处于由传统代理销售业务模式向智能制造方向转型的关键阶段,相关产品已进入应用检验阶段,并对未来市场充满信心。同时,张涛董事长也对区政协长期以来对公司发展的持续关心和帮助表示感谢。

在了解有关情况后,陶主席表示公司敏锐洞察市场趋势,坚定走转型发展道路是正确的选择,特别是公司进军智能制造领域既符合国家产业发展方向,更符合南京以科技创新为驱动的产业导向,希望公司一方面立足自身实际,加快推进新产品商业应用,并继续加大研发投入,不断提升公司核心竞争力;另一方面,也要主动对接南京市和鼓楼区的相关扶持政策,为公司转型发展寻求更多支持和帮助。同时,要求经科委积极帮助公司联系、对接相关部门,面对面进行服务指导,以实际行动帮助委员所在企业排忧解难,以务实举措助力委员所在企业做大做强。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统