首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协主席周文中调研重点工作推进情况
2019-04-26 信息来源: 刘浩 访问次数: 字号:【

根据区委的统一安排和工作要求,区政协主席周文中会同相关区领导,围绕“铁北片区改造更新及产业发展”和“世贸历史遗留问题处置”等重点工作推进情况开展调研。

4月24日上午,周主席与滨江商务区管委会书记何建一道,带领牵头单位、责任部门和属地街道的主要负责同志,实地察看了中央北路95号地块的征收工作,仔细询问了征收规模、涉及人员、实施步骤,并车行察看了河路道菜场和慕府一村等待征收区域。在调研座谈中,铁北指挥部详细汇报了铁北开发建设正在推进的工作,与会的其他单位作了补充发言,提出了一些建设性的意见。周主席对铁北指挥部当前的工作表示肯定,并强调一定要坚决贯彻执行区委对铁北整体开发提升的总要求,尽心尽职,抢抓时序,强化与建设单位的深度合作,加强与责任部门和属地街道深度融合,在铁北产业选择上细致研究、提前谋划。

下午,周主席与区委常委、区纪委书记赵小华、区法院院长李畅共同召集相关责任部门,就“世贸历史遗留问题处置”进行了会商。与会人员一起梳理了问题、分析了原因,研判了形势,拟定了初步工作方向。周主席希望责任部门的同志一定要加强对政策、法规的研究,不断完善工作预案,切实增强方案的可行性,确保问题化解工作有序推进。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统