首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 上海市黄浦区政协考察组来我区考察调研
2019-04-26 访问次数: 字号:【

4月25日上午,上海市黄浦区政协副主席刘艳率“中心城区家庭养老”课题组来我区考察调研。区政协副主席陶顺生接待了刘主席一行并陪同考察。

刘主席一行首先到东方颐年象山颐养中心参观考察,了解“家庭养老”推行情况,并听取中心有关情况介绍。在随后的座谈中,区民政局局长闫航详细介绍了鼓楼区养老事业发展情况,重点就提供家庭养老床位方面所做的工作及相关支持政策作了说明。交流中,双方就特殊人群养老需求、家庭养老服务监管等问题进行了深入探讨,区民政局相关同志就课题组提出的具体问题作了认真回应。

区政协提案委主任黄书田、社法委主任赵金玉,政协小市街道工委主任康强等陪同考察。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统