首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协华侨路街道工委承办“国际家庭日”活动

2019-05-13 信息来源: 政协华侨路街道工委 访问次数: 字号:【

      512日下午,由政协华侨路街道工委承办的鼓楼区“和谐邻里 幸福家园”——纪念5.15国际家庭日广场活动在石头城公园展开。南京市妇联副主席魏群、南京市妇联家儿部部长陈红霞,鼓楼区委副书记董伟、鼓楼区副区长倪一如、区政协副主席周越古、区关工委主任王红云,区机关部门领导,各街道主要负责同志,政协委员以及社区居民等500多人参加了活动。

   家庭是社会的细胞,随着社会经济的发展,人们的家庭观念也在发生变化,这些家庭问题所给社会带来的冲击也是为政协所关注,政协华侨路街道工委一直把政协工作走进社区走进家庭作为委员了解社会需求,凝聚共识,找到解决问题的办法的重要途径。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统