首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协华侨路街道工委推进“慈萱关爱行动”

2019-05-13 信息来源: 政协华侨路街道工委 访问次数: 字号:【

   “慈萱关爱行动”作为深入人心的公益活动品牌,吸引着越来越多的政协委员及爱心民主党派人士积极投身到关爱帮助特困单亲母亲的公益事业当中。困难母亲不仅需要物质上的帮助,更需要精神上的支持与关爱。511日下午,由政协华侨路街道工委与民建鼓楼总支组织的“慈萱关爱行动”之“心•守同行”座谈交流会在华侨路街道展开,来自鼓楼区政协的部分女委员、民建鼓楼总支妇女组女委员、单亲困难母亲及社区妇联主席等60余人济济一堂,与南京师范大学公共管理学院哲学系教授博士生导师吴静教授一同就《超级妈妈是当代女性的唯一出路吗?》这一主题座谈交流,通过分享交流发言,缓解了单亲困难母亲的精神压力,使她们感受到来自社会各界爱心人士的关爱,能够以积极乐观的心态面对生活,重新燃起生活的信心。政协女委员及妇女组委员还为10位单亲母亲代表送上节日礼品。“慈萱关爱行动”将一如既往关注并帮助有需要、有困难的母亲,为她们送上精神与物质上的温暖。

 






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统