首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协主席周文中走访调研南京中医药大学
2019-05-06 信息来源: 刘浩 访问次数: 字号:【

5月6日,区政协主席周文中来到南京中医药大学,就学校科技园建设和科技创新工作开展走访调研。南京中医药大学党委委员、副校长程海波和学校科技处、校办等主要领导陪同调研。

程校长热情回顾了校地之间的精诚合作,着重介绍了学校在推进“南京健康广场”建设和学校科技园提档升级等方面所作的工作。周主席介绍了此次区委安排领导干部挂钩联系重大项目和院校的工作意图,简要通报了全区经济社会发展的主要指标情况,征询了校方的意见建议。座谈中,双方围绕“南京科技创新周”活动安排、新型研发机构和“硅巷”建设等话题进行了深入地交流。

周主席强调,属地街道要加强走访联系,全力做好服务保障;区属相关部门要及时跟进对接,主动做好政策宣讲工作。周主席希望校地双方能够进一步强化沟通,在密切交流中增进感情、在坦诚沟通中探寻合作、在互惠互利中携手发展,共同为推进鼓楼高质量发展走在前列作出新的贡献。

华侨路街道党工委书记刘东生,高新区、科技局、市场监管局等负责同志参加调研活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统