首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协主席周文中巡查调研城北护城河
2019-05-09 信息来源: 刘浩 访问次数: 字号:【

5月9日上午,区政协主席周文中实地巡查城北护城河,就河道整治及水质提升等工作开展调研。

巡查中,周主席与3位街道河长一起,沿河道两岸对沿河14个排口进行逐一确认,并靠近察看排口的截流情况;对河道两侧景观绿地维护管养进行现场对比检查,指出问题,强调落实整改。

周主席要求,河道的各级河长要各司其职、恪尽职守,认真贯彻落实省市领导对我区治水工作的指示精神,坚决执行区委对全区水质提升的工作要求,强化责任意识,加强作风改进,在工作机制上不能落空,在巡查过程中不能虚浮,在检查督促中不能脱节,做到“人员到位、思想到位、责任到位、行动到位”,以实际举措展现河道整治成效。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统