首页委组动态》文章
上一篇 下一篇 区政协第七组参观考察城北污水处理厂暨区域污染防治知识集体学习
2019-06-21 信息来源: 葛彦菲 访问次数: 字号:【

      619日下午,区政协第七委员组开展二季度小组活动,到南京城北污水处理厂参观考察水环境治理情况,并进行了“长三角区域污染防治联动民主监督”学习辅导。

   在城北污水处理厂副厂长陶耘的陪同下,委员们参观了污水处理沙盘模型,听取污水处理总体情况介绍,实地察看了进水泵房、高效过滤池、仪表间、中控室。每到一处,委员们认真听取相关工作人员的介绍,详细、全面了解污水处理厂的建设规模、运行情况以及整个污水处理的工艺流程等情况。参观结束后,围绕“长三角区域污染防治联动民主监督”主题,邀请区政协委员、南京环境监测中心站总工杨丽莉作“水环境和大气污染防治”专题讲座,委员们就如何进一步提升城市污水处理水平、改善城市生产生活环境开展了互动交流。

   区政协人资环委主任肖兴参加了小组活动。







【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统