首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 深圳市福田区政协考察团来我区考察交流
2019-07-01 信息来源: 政协建宁路街道工委 访问次数: 字号:【

6月28日上午,深圳市福田区政协主席、党组书记李生伟一行来我区考察调研“政协委员之家”建设情况。区政协主席、党组书记周文中陪同考察。

考察团一行首先实地调研了建宁路街道“政协委员之家”建设情况。在随后的座谈中,政协建宁路街道工委主任胡文军介绍了以政协委员之家为平台,积极做好基层政协工作的一些好的经验和做法;周文中主席在讲话中对福田区政协考察团的到来表示欢迎,并就鼓楼区情概况和区政协主要工作情况向李主席作了详细的介绍;最后,双方还就委员之家建设、专委会基础作用发挥、委员主体作用发挥等话题进行了热烈的交流。

区政协副主席陶顺生、办公室主任姜涛、经科委主任张敏参加考察活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统