首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协宁海路街道工委积极推进《鼓楼英烈》书稿核对编写工作

2019-07-29 信息来源: 政协宁海路街道工委 访问次数: 字号:【

    一是政协街道工委召开《鼓楼英烈》书稿核对工作推进会,组织各社区政协工作联系人学习区政协关于《鼓楼英烈》一书编撰要求,明确社区工作任务和时间节点。

    二是加强走访烈属工作,通过上门走访、微信联系、电话沟通等方式,积极与周子昆、袁国平等著名烈士子女进行联系,征集烈士史料,听取他们对父辈事迹的意见,做好烈士事迹的完善工作。

    三是各社区政协工作联系人按照时间节点,积极联系辖区烈属,根据他们对烈士事迹初稿的意见和建议,认真完善修改烈士事迹初稿,以确保编写烈士事迹的严肃性和真实性。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统