首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协主席周文中走访调研委员企业
2019-07-03 信息来源: 刘浩 访问次数: 字号:【

7月3日上午,区政协主席周文中来到紫峰大厦,走访看望了区政协委员、上海外服江苏人力资源服务有限公司总经理李琦,并就企业经营发展情况开展调研。

走访调研中,周主席实地参观了企业办公场所,听取企业情况介绍,详细了解企业的发展历程、业务范围、经营规模、未来愿景以及面临的问题和挑战,围绕“经济转型发展中用工形式出现的新变化和新情况”与企业管理团队进行了探讨,针对全区营商环境提升征求了意见建议。

周主席感谢企业一直以来扎根鼓楼,为全区经济社会高质量发展所作的贡献。他指出,通过走访,可以直观地感受到企业团队凝聚力高、奋斗干劲足、创新意识强,不但自身稳步发展,为全区人力资源行业树立了典范;而且勇担社会责任,为区域和谐繁荣稳定作出了榜样。周主席对李琦委员克服工学矛盾,积极参加政协履职活动给予了充分的肯定。

周主席表示将一如既往地关注和支持企业发展,立足政协渠道,架好企业与政府及相关部门的“连心桥”,当好企业做大做强的“服务员”;希望李琦委员及企业团队抓住南京创新发展机遇,专注行业细分领域研究,继续引领企业阔步前行,努力在区政协组织的“助推委员企业做大做强、促进鼓楼经济高质量发展”活动中取得优异成绩,为全区高质量发展贡献新的力量。

区政协办公室主任姜涛、经科委主任张敏,政协湖南路街道工委主任朱江参加走访调研活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统