首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 区政协委员心系环卫工人送清凉

2019-07-31 信息来源: 政协华侨路街道工委 访问次数: 字号:【

    在持续的高温天气里,清凉山社区辖内的一线环卫工人始终坚守和奋战在各自的岗位上,积极投身和支持辖区内的文明城区创建工作。730日下午,区政协委员、常委、江苏德轩堂医药(集团)有限公司董事长兼总裁王锦银委托工作人员,向奋战在高温一线的环卫工人进行慰问,对大家战高温、斗酷暑,不怕苦、不怕累的精神表达了崇高敬意,为他们送上一份真情,带去一份清凉,反复叮嘱环卫工人注意防暑降温,劳逸结合,务必保重身体。

     王锦银委员的善行彰显一位政协委员的社会责任,不仅给环卫工人带来了酷暑中的清凉,更振奋了他们的精气神。大家纷纷表示,一定会坚守岗位,尽心尽力做好自己的本职工作,为“幸福鼓楼”奉献自己的一份力量。







【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统