首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协副主席周越古走访慰问上海长征医院南京分院
2019-07-31 信息来源: 陈艺辉 访问次数: 字号:【

7月30日上午,在“八一”建军节即将到来之际,区政协副主席周越古一行走访慰问了上海长征医院南京分院,代表区委、区政府送去节日的问候。慰问中,周越古副主席和医院领导代表座谈,听取了常亚院长的汇报,详细了解了医院发展情况及面临的困难和问题,对医院多年来对我区经济建设和社会发展的大力支持表示衷心的感谢,并介绍了今年鼓楼区经济社会发展情况。周越古副主席希望军地双方继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共同谱写军民鱼水情的新篇章。

卫健委主任徐昕、下关街道办事处主任王可可陪同走访。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统