首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协副主席陶顺生走访褚朝禹委员
2019-07-04 信息来源: 翁建祥 访问次数: 字号:【

7月3日下午,区政协副主席陶顺生走访了区政协委员、爱德基金会副秘书长褚朝禹。

爱德基金会成立于1985年4月,是已故全国政协副主席丁光训等基督教界人士发起、其他社会各界人士共同组成,致力于社会公益事业的民间团体,经过三十多年的发展,已在国内外享有盛誉。走访中,褚委员向陶主席一行详细介绍了基金会的组织架构、发展历程、宗旨使命以及所捐助的项目情况,并表示基金会始终响应中共中央号召,积极投身于西部扶贫开发、“一带一路”国际援助与文化交流等国家战略中,取得了良好的社会效益和国际影响。座谈中,社法委主任赵金玉也对褚委员长期以来大力支持政协工作并认真、积极地履职表示感谢,并向他介绍了下半年有关政协工作安排情况。

交流中,陶主席对爱德基金会三十年如一日地开展公益慈善活动,并在多个领域、多个群体中获得显著成效给予高度赞扬;特别是对基金会在第四个十年发展规划中明确了“项目全球化、机构国际化”的发展战略并取得积极进展给予充分肯定;希望褚委员继续秉承老一辈创始人的初心、理念,在基金会理事会的带领下,充分发挥基金会的平台优势,做好本职工作,助力基金会在全球化过程中开展更多公益项目、帮助更多需要关心的人。同时,也希望他注重利用政协这个平台,宣传爱德基金会的愿景、使命,让更多人了解基金会、关心基金会甚至支持基金会的发展。陶主席表示,区政协也要主动宣传褚委员在基金会工作中所取得的成绩,以此也帮助扩大基金会的影响力,从而引导更多人投入到公益慈善活动中,积“小爱”为“大爱”,共建和谐美好社会。

区政协副秘书长彭广军,社法委副主任张骏等一同参加走访。







【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统