首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 武汉市汉阳区政协考察团来我区考察交流
2019-07-09 信息来源: 陈艺辉 访问次数: 字号:【

7月8日上午,武汉市汉阳区政协副主席甘琼一行来我区考察文化产业发展情况、优化营商环境的经验和做法。区政协副主席周越古陪同考察。

甘主席一行先后到白云亭文化艺术中心、石榴财智中心文化产业基地参观考察,听取了相关产业园区的情况介绍,详细了解了园区的理念特色、运作模式、政策扶持、配套服务、企业发展情况等。通过实地考察,甘主席一行认为鼓楼区文化产业发展速度快、质量高,集聚效应明显,现已形成自己的产业特色、核心优势和品牌竞争力,对汉阳区文化产业发展具有重要的借鉴意义。

区政协办公室主任姜涛、教卫文体(文史)委主任王启伦陪同考察。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统