首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协副主席陶顺生参加热河南路街道情况通报会
2019-08-01 信息来源: 政协热河南路街道工委 访问次数: 字号:【

        730日上午,政协热河南路街道工委邀请辖区政协委员参加街道2019年上半年情况通报会,区政协副主席陶顺生出席会议。会上办事处主任徐松林汇报了街道2019年上半年工作和下半年工作打算,客观分析了各方面建设存在的问题与不足。参会的政协委员踊跃发言、积极交流。陶顺生副主席对街道在经济建设、社会发展等多方面取得的成绩表示肯定并对街道的未来发展给予希望。



 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统