首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协主席周文中走访黄烁委员
2019-08-02 信息来源: 刘浩 访问次数: 字号:【

8月1日,区政协主席周文中来到鼓楼高新区,走访了区政协委员、江苏省华厦工程项目管理有限公司董事长黄烁。

江苏省华厦工程项目管理有限公司成立于1997年,是一家专业从事工程项目建设全过程管理的服务型公司,经过20多年的发展,公司已经成为同行业中全省一流、全市领先、业绩突出的企业。黄烁委员及公司高管向周主席一行介绍了企业发展历程、主营业务、转型探索和创新项目,以及企业下一步的奋斗方向。走访中,黄烁委员还就个人履职情况作了汇报,谈了体会。周主席征询了企业对全区打造“最优营商环境”工作的意见建议,并对委员提出的问题进行了互动回应。

周主席在讲话中指出,企业用实际行动诠释了“扎根鼓楼、奉献鼓楼”的诚信品质,为鼓楼的经济发展、民生就业作出了持续贡献。他表示,区政协将坚决贯彻区委二届七次全会精神,继续组织谋划好“助推委员企业做大做强、促进鼓楼经济高质量发展”主题活动,围绕委员所需要的、企业发展所需求的,搭建交流平台、促进信息共享、推动资源互通,实现互惠共赢,为鼓楼经济发展贡献政协力量。

区政协秘书长、办公室主任姜涛,经科委主任张敏参加走访。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统