首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 中央门街道组织政协委员座谈调研“医养融合新型养老模式”

2019-08-22 信息来源: 政协中央门街道工委 访问次数: 字号:【

       821日下午,中央门街道政协工委召开委员座谈会,就“医养融合新型养老模式”展开充分座谈调研。中央门街道工委副书记张红、中央门办事处副主任李亚舒出席会议,南京医学会副会长兼秘书长林庆龙、南京红十字血液中心副主任谈维、中央门社区卫生服务中心主任(康爱医院院长)赵宝成等15名区政协委员、人大代表参加了座谈。

    会上,特邀专家学者--省双创研究会医养融合专委会秘书长李居河,结合我国当前医养领域现状,就如何整合社会各界资源,发展社区整体健康医养模式,打造“医、康、护、体、养”五位一体新模式进行了充分阐述。与会代表和委员围绕“医养融合新型养老模式”课题进行了热烈的探讨交流,提出了一些建设性的意见建议。

    张红副书记充分肯定了代表和委员们提出的意见建议,并要求人大代表及政协委员结合座谈专题,积极建言献策,为政府丰富、拓展医养服务平台,形成社会各界积极参与,推动社会养老服务事业的更好发展作出积极贡献。


 







【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统