首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协华侨路街道工委组织委员调研区旅游资源整合

2019-08-23 信息来源: 政协华侨路街道工委 访问次数: 字号:【

       820日,政协华侨路街道工委组织驻区部分委员与政协5组委员就如何整合区域旅游资源展开联合调研。

    委员们来到正在紧锣密鼓建设中的南京老字号博览馆,听取旅游集团项目介绍;实地调研了幕燕风光带开发运营情况;来到甘熙故居,参观南京市非物质文化遗产馆、民俗博物馆,了解如何让非遗显魅力,为旅游添亮色。座谈交流中德高旅游创始人张江南委员向大家介绍了区旅游资源及开发利用现状,委员们就如何利用鼓楼区深厚的文化底蕴,深入挖掘历史文化资源;利用著名高校云集资源优势,拓展游学空间;将文化与旅游有机整合,让游客在真实感受、切身体验中品赏鼓楼美景、放松身心、解读文化,在潜移默化中提升旅游价值。








【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统