首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协幕府山街道工委召开2019年上半年信息工作研讨会

2019-08-30 信息来源: 政协幕府山街道工委 访问次数: 字号:【

     为进一步推动街道社情民意信息工作,提高信息员工作积极性和撰写能力,围绕社区基层基础和工作短板,提升服务群众工作的能力,830日,政协幕府山街道工委组织相关科室、社区主要负责人专题召开信息工作研讨会,区政协委员徐国建特邀参加。会上,首先通报了上半年街道社情民意信息总体形势,其次各负责人围绕社区治理工作汇报了目前存在的工作短板、群众需求等,徐国建委员进行逐一点评,最后政协工委周捷主任部署了下半年工作任务,提出了要求。



 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统