首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协挹江门街道工委走访鼓楼区税务局委员

2019-08-06 信息来源: 政协挹江门街道工委 访问次数: 字号:【

      近日,政协挹江门街道工委主任石琳分别走访了辖区政协委员、鼓楼区税务局党委书记李军,鼓楼区税务局副局长尤克及委员单位。

   在走访过程中,石主任分别向李军委员、尤克委员通报了目前街道办事处经济工作主要情况及政协工委工作开展情况,听取委员的意见和建议,委员就我街道辖区企业税收情况及委员履职等方面工作做了相关介绍。双方还就如何利用委员自身专业优势,政协街道工委搭建平台,联系委员进辖区企业进行有关“减税降费”方面的政策宣讲活动事宜,进行了很好的交流。李军委员、尤克委员都表示将加强与辖区挹江门街道联系,发挥税务部门的职能作用,根据街道经济工作及辖区企业发展需要,与街道及辖区企业之间多开展一些有意义的交流服务活动。








【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统