首页建言献策》文章
上一篇 下一篇 关于在江东北路与郑淮路交叉口设置防护栏杆的建议
2019-08-07 访问次数: 字号:【

南京市鼓楼区政协反映,鼓楼区南师树人附小百合校, 位于江东北路421号,以小学2.3.4年级的学生为主,很多学生家住清江花苑社区内,该校区的学生放学回家走红绿灯过马路,有两种线路:一是穿过三汊河的4个红绿灯;二是从学校门口直接过马路穿过一个小公园,通过海事局门口的斑马线回家。

    这两种回家路线相对安全,但是很多家长为了走近路,从江东北路与郑淮路交叉口直穿马路,由于此处没有斑马线,又是死角且车多速度快,很不安全。为此,建议:区政府在交叉处加装防护栏杆,让家长和孩子们只能从红绿灯处的斑马线过马路,确保安全。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统