首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 市政协常委李晓霞进社区开展公益法律宣传活动

2019-08-08 信息来源: 政协湖南路街道工委 访问次数: 字号:【

      88日下午,市政协常委、江苏维世德律师事务所高级律师、副主任李晓霞带领南京乐行公益法律服务中心的志愿者走进湖南路街道裴家桥社区,开展小公民夏令营普法宣传活动。李晓霞委员通过播放视频案例、让孩子们与志愿者进行“我演我自己案例”,表演户外活动、买东西、遇见陌生人、突发情况等生活身边的事,紧扣儿童日常遇到的法律问题,为孩子们进行相关法律知识讲解。通过深入浅出、形象生动阐述和表演,让孩子们学法懂法用法,学会自我保护,健康安全成长。现场活动气氛十分活跃,孩子们不时提问,李晓霞委员耐心解答、与孩子们互动交流。25个湖南路辖区三级到五年级的少年儿童、8位志愿者及社区工作人员、家长等共50人参加活动。

     这次活动是李晓霞委员策划开展的进社区法律宣讲专题活动,由江苏维世德律师事务所在湖南路街道司法所挂牌成立的南京乐行公益法律服务中心湖南路服务站组织。活动现场,大家纷纷点赞:这样的普法活动太好了,让孩子们在懂法守法用法中快乐成人。政协湖南路街道工委主任朱江参加活动。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统