首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协主席周文中走访区政协委员潘伟俊
2019-08-08 信息来源: 政协湖南路街道工委 访问次数: 字号:【

8月7日,区政协主席周文中走访区政协委员、江苏圣通建设集团有限公司(苏通公司)总经理潘伟俊,了解企业经营状况、存在问题及委员履职等情况。在座谈中,潘伟俊委员向周主席一行介绍了公司发展历程、经营方向、产业布局等,并汇报了今年以来的履职情况。

周文中主席在讲话中指出,走访委员企业,了解企业发展情况,听取企业家呼声,目的是为了帮助企业解决更多问题和困难,促进企业高质量发展。同时,周主席希望潘伟俊委员能够克服工学矛盾,在做好企业的同时要担负起政协委员的责任和使命,努力在区政协组织的“助推委员企业做大做强、促进鼓楼经济高质量发展”活动中取得优异成绩,为全区高质量发展贡献新的力量。

区政协秘书长、办公室主任姜涛,经科委主任张敏,政协湖南路街道工委主任朱江参加走访。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统