首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协副主席陶顺生受邀参加“万全—鼓楼幼儿教师成长奖”颁奖典礼
2019-09-10 访问次数: 字号:【

9月9日,在第三十五个教师节来临之际,区政协副主席陶顺生受邀出席在南京市第二幼儿园举办的2019年“万全—鼓楼幼儿教师成长奖”的颁奖典礼,并参加第二幼儿园庆祝教师节的活动。

陶主席在颁奖典礼上致辞,他首先向获奖的幼儿教师表示祝贺,对万全集团特别是董事长陶湧先生长期以来关心我区幼儿教育事业发展表示感谢,并祝所有幼儿园老师“教师节”快乐。他同时希望万全集团继续支持我区教育事业发展,继续以实际行动激励广大幼儿教师热爱本职岗位、倾心幼儿教育,区政协也将和陶湧董事长一道共同为促进我区幼儿教育事业更好发展作出努力。

“万全—鼓楼幼儿教师成长奖”由区政协常委、江苏万全集团董事长陶湧先生设立,每年表彰一批在我区幼儿教育岗位上工作认真负责的教师。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统