首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协副主席陶顺生走访郭海峰委员
2019-09-11 访问次数: 字号:【

9月10日上午,区政协副主席陶顺生走访了区政协委员、南京古南都饭店副总经理郭海峰。

座谈中,郭委员详细介绍了古南都饭店的建设历史、经营情况以及古南都集团目前投资经营的领域,并对鼓楼区长期以来关心支持集团的发展表示感谢。经科委主任张敏、政协华侨路街道工委主任卢羽红也向郭委员一直以来积极参加政协各项活动表示感谢,并就近期有关政协工作进行了交流。

走访中,陶主席也询问了集团发展的有关情况,并对郭委员自参加工作就在古南都饭店的职业经历表示钦佩,希望郭委员继续按照集团的工作分工,做好本职工作,为集团多元化经营发展作出更大贡献。同时,也希望郭委员一如既往地支持政协工作,对政协工作多提宝贵建议,并充分发挥政协平台优势,以自身丰富的行业经验就促进鼓楼区“老字号”餐饮发展等问题积极建言,为推动鼓楼区服务业更好地发展贡献一份委员的智慧和力量。

区政协经科委副主任韩正宏一同参加走访。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统