首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协凤凰街道工委举办《脚印˙印记——教学挂图特别展》

2019-09-27 信息来源: 政协凤凰街道工委 访问次数: 字号:【

为庆祝中华人民共和国成立70周年,《脚印·印记——教学挂图特别展》于9月27日在凤凰街道任意盒子开展。政协凤凰街道工委主任李军、政协委员章蔷丽、居民代表等参加了开展仪式。展览分“校园”、 “人物”、 “历史”、 “教学”四个部分,展示了中国历史印记,再现了中国教育不断现代化的成长进程。江苏省第二师范学院原教师俞润生参观后如是说:时代变迁,形势变化,不改的是教育者的初心,不变的是广大教育者未来实现中华民族伟大复兴中国梦的使命。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统