首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协委员与社区居民共庆祖国70周年生日

2019-09-29 信息来源: 政协建宁路街道工委 访问次数: 字号:【

9月25日晚,区政协委员工作委员会主任范利云、人口资源环境委员会主任肖兴以及区政协委员徐令、王斌参加了由政协建宁路街道工委与安乐村社区居委会共同举办的“激情岁月,共享和谐”广场文艺演出。晚会现场五光十色,座无虚席,十个节目精彩纷呈,欢声笑语热闹非凡,政协建宁路街道工委主任胡文军演唱的《小小新娘花》,更是将晚会气氛推向高潮。演出最后,政协委员们与社区居民合唱留念,共同庆祝伟大祖国70周年生日,共同祝愿人民的生活更加幸福美满。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统