首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协建宁路街道工委为街道妇联工作献计出力

2019-09-30 信息来源: 政协建宁路街道工委 访问次数: 字号:【

9月30日上午,建宁路街道妇联在五所村社区居委会举行了“阳光童年妇女微家”成立大会,20名来自街道辖区退休的女居民和驻区单位退休女职工参加了挂牌仪式。这支妇女微家巾帼志愿服务队伍是在政协建宁路街道工委大力举荐、策划、支持下组建而成的,成员由去年成立的“建宁路街道阳光童年艺术团”发展起来,旨在用丰富多彩的活动引领社区中老年妇女在政治导向、思想情感、宗教信仰等方面的正确导向,培养群众高级审美情趣,有针对性地在家庭文明建设、公益志愿服务等方面开展服务,为妇女搭建沟通和议事平台,畅通妇女诉求表达渠道,发挥地区妇女组织在社会治理中的独特作用。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统