首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协主席周文中走访钟雪峰委员
2019-09-04 信息来源: 刘浩 访问次数: 字号:【

9月3日,区政协主席周文中走访区政协委员、江苏省润天生化医药有限公司总经理钟雪峰,了解委员工作近况,并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行前期调研,征询意见建议。

钟雪峰委员向周主席一行介绍了企业的人事架构、发展历程、营销规模和创业感想,重点汇报了基于不忘初心、回归本源理念思考下推进企业“院内院外、线上线下”提档升级、“科技+智慧”模式创新等具体举措,以及在注重企业自身发展的同时,努力践行社会责任的价值追求。

周主席对委员企业多年来扎根鼓楼、奉献鼓楼的实际行动给予了高度评价,对委员深度思考行业未来、积极研判行业前景、超前谋划企业转型给予了充分肯定。周主席向委员进一步阐述了开展“助推委员企业做大做强、促进鼓楼经济高质量发展”活动的现实意义,传达了区委区政府关于强化招商引资工作的部署要求,希望钟雪峰委员能够继续立足岗位,积极履职,发挥企业家精神,不断带领企业在创新中发展,不忘初心、牢记使命,打造贴近民生、方便群众的“润天新版本”,为鼓楼经济社会发展作出更大贡献。

区政协秘书长、办公室主任姜涛,社法委主任赵金玉,江东街道党工委书记徐桓峰,宣传、统战委员董强等参加走访调研活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统