首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协召开“安全生产”专项民主监督座谈会
2019-09-06 访问次数: 字号:【

8月29日下午,区政协按照“加强全区安全生产工作”专项民主监督活动实施方案,组织召开专项民主监督座谈会。区政协副主席陶顺生参加。

此次座谈会是在前期集中对养老机构、高层建筑消防、全区重点挂牌安全隐患以及全区街道属地安全生产工作情况进行充分调研视察的基础上开展的,旨在通过面对面的座谈发现问题、找准对策。

会上,首先听取了小市街道和凤凰街道属地安全生产工作情况通报,区应急管理局、民政局、鼓楼消防大队结合前期视察监督情况,对相关领域内的安全生产工作情况进行了补充介绍,并就存在的突出问题与委员们进行了交流,听取意见建议。座谈中,专项监督小组成员对相关部门和街道所做的工作给予充分肯定,希望相关部门、街道继续高度重视安全生产工作,不断提升“技防”和“人防”水平,做到防微杜渐,从源头上防止安全事故的发生。

最后,陶顺生副主席作总结讲话。他对相关部门、街道给予政协工作的大力支持表示感谢。他指出,区政协开展“安全生产”专项民主监督活动,主要目的就是分析问题原因,提出对策建议,为做好全区安全生产工作献计出力。同时,他表示,“安全生产”工作作为一项系统工程,环环相扣,希望相关部门、街道抓好每个环节工作,加强分析研判,切实做到未雨绸缪、防患未然。

区民政局副局长李文、区应急管理局副局长周建平、区消防大队副大队长王远、凤凰街道人武部部长朱成亮、小市街道副调研员于丰喜参加座谈并通报有关情况;区政协社法委主任赵金玉、副主任胡贻友参加活动。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统