首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协周越古副主席带队视察滨江商务区建设情况
2019-09-06 信息来源: 李青清 访问次数: 字号:【

    为了做好区政协第十九次常委会议协商议政前期准备工作,95日上午,区政协人资环委部分委员在周越古副主席带领下,就“加快推进滨江商务区建设”课题进行视察调研。

   委员们先后视察了恒大滨江售楼处、南京海事局长江南京港航综合协调指挥中心,分别听取了工作人员对建设和运营情况的介绍,详细了解了滨江商务区航运服务业和商贸业发展现状。在随后的座谈中,委员们听取了下关滨江商务区管委会关于滨江商务区建设情况的汇报,并与相关人员进行了深入的交流,为下一步在常委会议协商议政过程中能提出高质量的意见建议做好准备。

   下关滨江商务区党工委书记、铁北管委会工委书记、区政府党组成员何建,下关滨江商务区管委会主任、党工委副书记徐淮舟,区政协人资环委主任肖兴、副主任高庆等参加了活动。








【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统