首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协党组成员陶顺生走访新委员
2020-01-10 访问次数: 字号:【

1月9日和10日,区二级巡视员、政协党组成员陶顺生按照工作惯例分别走访了今年新增补委员、南京微分电机有限公司总经理沈玉珊和江苏苏源律师事务所副主任陆军。

走访中,两位委员详细介绍了各自企业、单位的经营发展情况,并表示作为新委员,将认真学习履职知识,尽快掌握政协履职要求,积极参加政协组织开展的各项活动,努力发挥一名政协委员应有的作用。

座谈中,陶巡视员一行与两名委员分别就湖南路商业改造升级和更好地为政府、为社会提供法律服务等话题进行了深入交流。他希望两位委员立足本职岗位干好工作的同时,还要加强学习,进一步了解政协性质定位和工作特点,熟悉政协履职途径和渠道,并充分发挥自身优势,为促进鼓楼经济社会高质量发展建真言、献良策,切实体现政协委员的责任担当。

苏源律师事务所主任钱世云参加座谈并介绍有关情况,区政协经科委、社法委的领导以及相关街道负责政协工作的同志分别参加了上述走访活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright ? 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统