首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协宁海路街道工委组织召开协商议事会

2020-01-14 信息来源: 政协宁海路街道工委 访问次数: 字号:【

1月13日,政协宁海路街道工委在北京西路社区协商之家组织召开社区协商议事会。社区共建单位代表、区政协经科委主任张敏,市区两级政协委员崔曙平,区政协委员祝峻、丁卫华,社区负责人及社区居民代表十多人参加会议。会议由政协宁海路街道工委主任王冬丽主持。

本着“有事好商量”的议事原则,与会委员听取了社区和居民代表就虎踞北路4号5幢危房加固维修工程情况介绍,实地查看了施工现场,并就工程实施过程中的相关问题,委员们结合本职工作和专业特长,提出了建设性的意见和建议。

居民代表表示,政协委员进社区,为解决他们的困难和实际问题,发挥专长,集思广益,出谋划策,是真正为居民百姓排忧解难。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统