首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 祝峻委员工作室与下关街道联办南京城墙“城门挂春联”进社区暨阅江楼宜居街区“阅享家 新春全家福”活动

2020-01-14 信息来源: 政协下关街道工委 访问次数: 字号:【

1月12日上午,祝峻委员工作室与下关街道联合举办南京城墙“城门挂春联”进社区暨阅江楼宜居街区“阅享家·新春全家福”活动,与街道社区居民共迎新春。

祝峻委员工作室自成立以来,积极开展学习交流、深入社区了解民意、紧紧围绕政协“有事多商量、遇事多商量、做事多商量”的原则,积极开展团结联谊等活动。此次工作室联合南京城墙保护基金会、南京城墙保护管理中心、鼓楼区文明办、下关街道、鼓楼文旅集团、以及南京城墙保护基金会理事单位——江苏瀚港文化、南京徒步投资在仪凤门、挹江门、新民门开展了别开生面的南京城墙“城门挂春联”进社区暨阅江楼宜居街区“阅享家·新春全家福”活动,在为阅江楼宜居街区建设出力的同时,更充分体现了政协委员在政协工作中的主体作用。

南京城墙是南京最具代表性的历史文化符号,已被列入中国申报“世界文化遗产”备选项目。传承南京城墙文化,宣传南京城墙这一南京文化地标,向世界展示南京这座六朝古都的城市文化和独特内涵,祝峻委员工作室在做好履职工作的同时,还积极开展南京城墙的保护宣传工作,为南京城墙申遗贡献着自己的力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统