首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协湖南路工委联合理海委员腊八节送粥慰问地区老人

2020-01-06 信息来源: 政协湖南路街道工委 访问次数: 字号:【

1月2日农历腊月初八,为弘扬中华传统文化,政协湖南路街道工委与市政协委员、区政协常委、南京清凉寺住持理海对接,开展腊八节送祝福活动。一大早,政协街道工委主任朱江与大方巷社区党委书记刘家宽书记一同来到银杏树养老服务湖南路中心(湖南路街道敬老院),为敬老院的老人们送去送去精心熬煮的腊八粥,慰问祝福老人们健康长寿。

政协湖南路街道工委联合理海委员已经连续8年开展为老人送粥送温暖活动。在这个寒冷的季节,当一碗碗满载深情祝福的腊八粥送到老人的手里时,老人们特别开心和感动。老人们说:“被记住是一种幸福!一碗粥,暖胃,更暖心。”






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统