首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 防汛应急响应启动 政协下关工委在行动

2020-07-10 信息来源: 政协下关 访问次数: 字号:【

近期受上游来水和持续强降雨影响长江南京段水位也在持续上涨。政协下关街道工委根据鼓楼区防汛抗旱指挥部和街道统一部署安排,积极参与完善消险防汛方案、防汛应急抢险演练、储备防汛物资等相应工作。

街道政协工委主任王宁平说,每年6月中旬,南京就进入了雨季,根据往年的汛期规律,要做好四点:一是在街道层面上要迅速成立应急抢险分队;二是配备车辆、水泵、沙袋等消险器材;三是对街道内的易积淹水点进行巡查和抢险;四是对江边闸口、长江水位站水位情况做到每日巡查报告。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统