首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 区政协委员参加提案答复会

2020-07-10 信息来源: 政协幕府山街道工委 访问次数: 字号:【

7月9日,区发改委在幕府山街道召开关于对我区大力培育“独角兽企业”“瞪羚企业”的建议政协委员提案答复会。政协幕府山街道工委主任周捷、区政协社法委副主任张骏、区政协委员王采喜、刘宗华、翟江涛参加了本次会议。

会上,发改委相关负责人介绍了关于对我区大力培育 “独角兽企业”“瞪羚企业”的建议提案的办理情况,对提案中的建议逐条进行了详细答复。各位委员听取相关通报后,对提案办理情况予以充分肯定,并从企业监管、政府资金扶持、鼓楼区产业聚集规划等方面分析了我区在大力培育 “独角兽企业”“瞪羚企业”工作中存在的痛点和难点。区发改委相关负责人表示,对于各位委员提出的宝贵意见将积极采纳,制定出切实可行的招商引企政策,更好地推动鼓楼区“独角兽企业”“瞪羚企业”的发展。

周捷主任对区发改委相关负责人认真细致地答复表示感谢,他指出,政协提案是政协委员履行参政议政、民主监督职能的重要形式,希望在各位委员与区发改委共同努力下,办理更多有质量有实效的提案。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统