首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红一行调研下关街道民族宗教工作

2020-07-17 信息来源: 政协下关 访问次数: 字号:【

7月16日,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红一行调研下关办事处民族宗教工作,实地查看了下关办事处辖区地藏寺,区政协委员、寺院负责人释圣瑞介绍了地藏寺防汛工作情况。区委常委、统战部部长倪一如陪同调研。

苏宇红局长强调,当前防汛形势严峻复杂,要高度重视汛期宗教活动场所的安全工作,加强隐患排查,做好应急值守,确保安全隐患在第一时间得到处置。并听取了鼓楼区民族宗教工作开展情况汇报,对近年来我区民族宗教工作给予充分肯定。她指出,鼓楼要发挥好辖区民族资源优势,因地制宜做出特色亮点。倪一如部长感谢市民宗局一直以来对鼓楼民族宗教工作的关心和支持,表示坚决做好宗教活动场所,特别是在建场所的安全工作。 

下关街道副主任李金国和政协下关街道工委副主任曹兵在现场保障和协调相关事务。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统