首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 部队领导走访幕府山街道研究军民共建文化休闲广场有关事项

2020-07-27 信息来源: 政协幕府山 访问次数: 字号:【

7月15日下午,陆军指挥学院领导走访幕府山街道,调研“有事好商量”协商议事室议题军民共建文化休闲广场有事项,协调解决有关具体问题,共话军民融合深度发展。街道政协工委主任周捷陪同调研。

周捷主任详细介绍了休闲广场项目的建设背景、方案和前期进展,对部队长期以来给予街道发展的大力支持表示感谢。部队领导表示,该项目的建设构想体现了幕府山街道大力拥军优属、支持部队建设发展,将为部队家属区及周边居民精神文化生活提供了更加便利的条件。要以此次项目推进为契机,探索走开军地共建共享发展的新路子,打造品牌、构建体系,推动文化共建共享向纵深推进。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统