首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 区政协委员郭心红、王采喜参与社区文明城市创建工作

2020-07-27 信息来源: 政协幕府山 访问次数: 字号:【

7月25日,区政协委员、中建鼓北城市发展有限公司党支部书记郭心红,区政协委员、幕府山办事处副主任王采喜,以及社会各界志愿者近30人,来到南汽大二村联合开展环境卫生整治活动。
     在社区的指引下,大家不怕脏、不怕累,逐幢逐层、自上而下集中清理楼道杂物,清理地面菜地菜盆、杂物、杂草、枯枝烂叶等,清除地面和墙体上的小广告,整理乱停乱放的非机动车。
    此次活动,体现了政协委员、社会各界对创文明城工作的支持,营造了全民参与文明城市创建的良好氛围。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统