首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 区政协委员参加文明创建活动

2020-07-27 信息来源: 政协热河南路街道工委 访问次数: 字号:【

7月26日,区政协委员央吉卓玛到热河南路街道姜圩路社区参加创文明城市清理楼道杂物和“小广告”活动。

央吉卓玛委员和社区工作人员一起向居民宣传环境整治的意义、要求等相关内容,进一步提高居民的环保意识和文明意识。对小区院内墙面、楼道及其它公共区域张贴的小广告进行了彻底铲除。随后还对小区僵尸自行车和其它堆放的杂物进行了清查和处理。

经过大家的共同努力,社区环境清理整治工作取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境。央吉卓玛委员表示,愿为营造干净、整洁、清新的城市环境,为我区创建文明城市工作作出应有的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统