首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 福州市鼓楼区政协来我区考察调研
2020-07-28 信息来源: 秘书科 访问次数: 字号:【

7月28日上午,福州市鼓楼区政协王文锐副主席率“加快文化与旅游深度融合发展”考察团一行来我区考察文旅融合工作,区政协副主席周瀚生陪同调研。

考察团一行参观了环南艺水木秦淮街区,并进行了座谈交流。环南艺艺术文化街区管委会李建国副主任介绍了街区在深化文旅融合发展中的主要经验做法;区文旅局副局长祝瑞从“融合布局谋划发展、活化利用助推借力、创新机制高速提升、切实推动产业集聚”四个方面做了补充介绍。喜马拉雅公司、秦淮河建设开发有限公司等文旅企业领导也分别介绍了各自企业的建设与发展情况。

座谈会上,周瀚生、王文锐两位副主席分别介绍了两区政协的基本情况,双方围绕文旅融合发展工作开展情况、如何最大限度发挥好文化产业的经济、社会效益等问题进行了广泛深入的交流。考察团一行表示,通过参观考察对鼓楼区文旅融合工作有了深入的了解,鼓楼区文旅融合工作成效显著,有许多好的做法值得借鉴参考。

区政协经科委主任张敏参加调研。

 






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright ? 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统