首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协周文中主席督导小市街道文明城市创建工作
2020-07-30 信息来源: 秘书科 访问次数: 字号:【

7月28日上午,区政协周文中主席到小市街道现场督导文明城市创建工作,街道工委书记梁平、办事处副主任张国庆陪同。



周主席冒雨巡视黄家圩路、和燕路、自备路,深入小市村小区、线路新村小区、小市街88号小区、未成年人成长指导中心等处,现场察看宣传氛围、卫生环境、停车秩序、公用设施等方面情况,逐一指出问题,并提出整改指导意见。

周主席指出,创建全国文明城市工作正处在攻坚战决胜阶段,街道上下要进一步转变思想观念、提升工作作风、压实工作责任,坚决打好创建决胜战。

周主席对街道创建工作提出四点要求:

一是思想认识再提升。要提高站位、抓好落实,切实把思想和行动统一到省市区委文明创建的部署要求上来。

二是创建标准再强化。要以常态化管理为目标,对照创建标准,建立长效机制,把创建工作抓在日常、严在日常。

三是工作作风再严实。要树立创城为民的思想,创建中,街道干部要争做先锋,勇挑重担,坚持寓管理于服务。

四是整治步伐再加快。要抓好重难点问题整改,优化举措、主动出击、集中攻坚,坚决破解辖区创建短板。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright ? 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统