首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协周瀚生副主席参加“促进鼓楼文化创意产业发展"课题组座谈交流会
2020-07-30 信息来源: 经科委 访问次数: 字号:【

7月22日下午,区政协经科委组织召开“促进鼓楼文化创意产业发展"课题组座谈交流会。区政协副主席周瀚生参加座谈交流。

会上,课题组成员分别从政府部门、专家学者、文创企业三个角度交流了当前我区文化创意产业发展过程存在问题、面临的困难及建议意见。周瀚生副主席在认真听取了课题组成员的交流发言后,对课题组这一阶段的研究成果予以了肯定,并要求课题组下一步在调研过程中要做到底数要摸清、分析要细致、问题要找准、建议要可行,从而形成高质量的调研成果。会后,周瀚生副主席还实地调研了经科委“老学堂”委员工作室建设和协商议事工作开展情况。

区政协经科委主任张敏、副主任韩正宏参加座谈活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright ? 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统