首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协领导走访慰问部队基层单位
2020-07-31 信息来源: 秘书科 访问次数: 字号:【

为深入开展双拥工作,迎接“八一”建军节的到来,7月29日上午,根据区委安排,区政协主席周文中带队走访慰问32238部队,区二级巡视员陶顺生、副主席周越古、周瀚生分头走访慰问挂钩部队。他们送去了慰问品,向部队的同志们介绍了今年以来区委、区政府贯彻落实中央和省市委决策部署,坚持疫情防控和经济发展“双线作战”,全面恢复经济社会发展所取得的成绩,同时征求意见建议,进一步密切联系,强化沟通,促进军地关系融合。

周文中同志走访慰问32238部队

陶顺生同志走访慰问省军区南京第28离休所

周越古同志走访慰问省军区南京第21离休所

周瀚生同志走访慰问省军区南京第24离休所


 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright ? 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统