首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 宝塔桥街道金陵二村社区举行纪念建党99周年系列活动暨先锋党员表彰会

2020-07-06 信息来源: 政协宝塔桥街道工委 访问次数: 字号:【

2020年7月1日,金陵二村社区党委在燕江园社区活动室举行了纪念建党99周年系列活动暨先锋党员表彰会,政协宝塔桥街道工委主任王祥果、政协专干王宜生、社区工作人员、党员志愿者和党员代表、文艺演出人员约80人参加了此次活动。

会议开始,政协宝塔桥街道工委主任王祥果为党员们上了一场生动的党课,“做新时代合格党员”,带领大家一起重温入党誓词探问入党初心,回顾建党历程。随后对党员先锋进行了表彰。自新冠肺炎疫情发生以来,金陵二村社区涌现了一批优秀的党员先锋志愿者,既有在职的年轻党员又有离退休老党员,他们积极响应党的号召,舍小家为大家主动配合社区开展疫情防控各项工作。最后七彩阳光老年大学声乐班的学员为大家带来了精彩的文艺演出,大家共唱红歌,弘扬正能量。铿锵有力的红歌唱出了大家对党和国家的热爱。

通过此次活动,表彰先锋,树立典型。宣传了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,彰显了新时代广大党员群众的担当精神、团结风貌,增强了辖区党员的志愿服务意识。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统