首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 宁海路街道召开“有事好商量”协商议事室工作推进会

2020-07-06 信息来源: 政协宁海路街道工委 访问次数: 字号:【

2020年7月1日下午,宁海路街道组织各社区书记和委员联络站联络员、二级支部书记等,观摩北京西路社区“有事好商量”协商议事室,并在现场召开工作推进会。

政协工委主任王冬丽传达了省、市、区政协关于“有事好商量”协商议事室工作的最新部署, 党工委书记王媛针对如何更好地结合各社区特色,有机融入“有事好商量”元素、注重活动内容创新、抓好协商成果转化落实等,提出了具体要求。区政协副主席周瀚生出席会议并讲话,他指出,宁海路街道要进一步总结经验,组织学习观摩,把北京西路社区做法向各社区加以推广,因地制宜打造“有事好商量”协商议事室;要选好议题,围绕居民身边事开展协商议事活动,突出实效,着力解决与群众切身利益相关的困难和问题。

区政协委工委主任范利云、经科委主任张敏等参加了会议。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统