首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 区政协委员参与热河南路街道河道治理交流座谈会

2020-07-07 信息来源: 政协热河南路街道工委 访问次数: 字号:【

7月3日上午,区政协委员、致公党鼓楼总支主委吉添,区政协委员庄海耘、叶青、梁璟参与热河南路街道工委在新和园社区会议室召开清江河水环境治理交流座谈会。会议由热河南路街道党工委书记陈爱华主持。

会上,街道城管副主任王艺向委员们详细介绍了清江河整治工作开展情况、面临的困难和下一步的打算。区政协委员吉添表示,参与热河南路街道河道治理,也是积极履行参政议政、民主监督职能。我们重点围绕河道治理和长效管护上下功夫,怎样才能真正的做到水环境达标,要取得有效的成果。与会的其他委员对河道治理工作也提出了建设性意见和建议。会后委员们还实地考察了清江河水环境治理情况

热河南路街道党工委书记陈爱华、政协委员汪立斌、城管副主任王艺等参加会议。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统